Urządzenia i Akcesoria
Pescado a la diabla
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
30 g de alcaparras
-
90 g de aceitunas
-
30 g de pepinillos en escabeche
-
25 g de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
50 g chiles chipotles adobados
-
1 cdita de sal
-
350 g de agua
-
2 cdas de mantequilla para engrasar
-
4 filetes de pescado blanco salpimentados al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
38 g
Kalorie
1327 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la talla
40 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Pescado con adobo
1 godz.
Pescado empapelado al chile serrano
30 min