Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
TM5 TM6

Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate

4.5 (31 ocen)

Składniki

  • 120 g de queso cheddar, en trozos
  • 600 g de jitomate guaje, en cuartos
  • 100 g de zanahoria, pelada y en trozos (3 cm)
  • 50 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 500 g de caldo de pollo
    lub 500 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 8 rebanadas de pan blanco
  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • ½ cdita de tomillo fresco, solamente las hojitas del tallo
  • ½ cdita de paprika dulce
  • ½ cdita de hojuelas de chile seco, o al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1756 kJ / 418 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
3 g
Sód
1442 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy