Urządzenia i Akcesoria
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
120 g de queso cheddar en trozos
-
600 g de jitomate guaje en cuartos
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos (3 cm)
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de agua, y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo500 g de caldo de pollo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
8 rebanadas de pan blanco
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
½ cdita de tomillo fresco solamente las hojitas del tallo
-
½ cdita de paprika dulce
-
½ cdita de hojuelas de chile seco o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1442 mg
Białko
16 g
Kalorie
1756 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS RÁPIDAS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Botana fresca de surimi
10 min
Pasta al poblano
35 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Salsa tampico
10 min
Crema de jitomate
30 min
Sopa de tortilla
25 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Gohan
45 min