Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salada
- 120 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 limão (raspa e sumo)
- 10 g hortelã, só as folhas
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g feijão-verde cortado longitudinalmente em tiras muito finas (ver dica)
- 500 g ervilhas descongeladas
- 500 g curgete cortada longitudinalmente em tiras muito finas
Bolinhas de queijo
- 50 g amêndoa torrada c/ sal
- 50 g pão de véspera
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g queijo-creme
- 2 ovos batidos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1250 kJ / 299 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorvete de ananás e coco
8h
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Massa fria com pesto de favas
35min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Brak ocen
Cozer 200-400 g de alho-francês
30 min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Bolinhos taro
Brak ocen
Chucrute branca ou roxa
144h
Salada de legumes da primavera
50min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Salada de três leguminosas
35min