Urządzenia i Akcesoria
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 unidades
Składniki
-
cabeças de alho (180 g aprox.)3
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
queijo ricota250 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar340 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
iogurte grego320 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
brócolos só os floretes cortados em lâminas finas100 g
-
piripíri em pó1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ temperar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
15 g
Kalorie
1242 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Magusto
50 min
Empadão de legumes
1 godz.
Chapatti
1 godz. 30 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Croquetes de curgete com molho picante
55 min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 godz. 40 min
Genoise de chocolate
35 min
Salada morna de couve-roxa
35 min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 godz.
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 min