Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cabeças de alho (180 g aprox.)
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 250 g queijo ricota
- 340 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g iogurte grego
- 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g brócolos, só os floretes cortados em lâminas finas
- 1 pitada de piripíri em pó
- Azeite q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1242 kJ / 297 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piza de espinafres e funcho
1h 40 min
Cozer 200-400 g de ameixa
20 Min
Piza Margarita
1h 45 min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de especiarias
Brak ocen
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Sopa de beterraba
5 Min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 Min
Bebida de sésamo e húmus de amêndoa
8h 25min
Tarte de outono
1h 10 min