Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kartoffelgratin
- 30 g Butter zum Einfetten
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Senfbutter
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Senf, süß
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Majoran
- 1 Eiweiß
Rinderfiletsteaks und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4930 kJ / 1177 kcal
- Białko
- 53.3 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 90.3 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min