Wersje kompatybilne
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g festkochende Kartoffeln, geschält, längs halbiert
- 2 ½ TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 120 g trockener Weißwein
- 40 g Weißweinessig
- 600 g Kalbsfilet
- 4 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser
- 300 g Bundmöhren, je nach Dicke halbiert oder geviertelt
- 400 g grüner Spargel, im unteren Drittel geschält
- 200 g Butter
- 4 Eigelb
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3584 kJ / 855 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 60 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Kalbstafelspitz
50 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min