Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser, heiß
- 40 g Mehl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 6024 kJ / 1424 kcal
- Białko
- 101 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 90 g
Alternatywne przepisy
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 godz.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min