Urządzenia i Akcesoria
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Süßkartoffeln in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Muskatblüte (Macis)½ TL
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)125 g
-
Schweineschnitzel dünn (à 150 g)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Pflanzenöl1 EL
-
Schalotte in Ringen1
-
Thymian3 Stängel
-
trockener Weißwein125 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
2356 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 godz. 25 min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 godz. 30 min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 godz.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 godz.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 min