Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2356 kJ / 562 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30min
Nuss-Möhren-Hähnchen
1h
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15 min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h