Wersje kompatybilne
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Wiener Schnitzel panieren
- 3 Brötchen, trocken, Kruste abgerieben, in Stücken
- 8 Kalbsschnitzel, dünn (à 80 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 - 150 g Mehl
- 3 Eier, verquirlt
Herzoginkartoffeln (Pommes duchesse)
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 520 g Milch
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 1 Eigelb
Sahnemöhrchen und Schnitzel-Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken
- 600 g Möhren, in Scheiben (5 mm dick)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 100 g Sahne
- Butterschmalz zum Braten
- 2 EL Petersilie, gehackt
- 8 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgetropft
- 1 EL Kapern, abgetropft
- 2 Zitronen, unbehandelt, in dünnen Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4808 kJ / 1147 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 86 g
- Tłuszcz
- 63 g
- Błonnik
- 13.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min