Urządzenia i Akcesoria
Espagueti carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de queso pecorino (opcjonalnie)
-
1 echalot
-
150 g de cubos de tocino ahumado
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
350 g de spaghetti
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
27 g
Kalorie
2528 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarrones boloñesa
40 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Macarrones boloñesa
40 min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1 godz.
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Macarrones gratinados
40 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Spaguetti carbonara
40 min
Lasaña boloñesa TM6
2 godz. 30 min
Arroz Blanco
35 min
Espagueti a la boloñesa
50 min