Urządzenia i Akcesoria
Crema de verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
300 g de papa en trozos
-
1 jitomate en mitades
-
80 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
400 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, apio, poro), en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco
-
½ cdita de sal fina al gusto
-
¼ - ½ cdita de pimienta molida al gusto
-
600 g de agua al gusto
-
20 g de aceite de oliva20 g de mantequilla sin sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
346.4 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
443.1 kJ /
105.9 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa boloñesa
35 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de verduras
20 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de calabacita
25 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min