Urządzenia i Akcesoria
Cocción de pasta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
-
320 g de pasta seca corta o larga (p.ej. penne, espagueti, etc.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
888.9 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1241.8 kJ /
296.8 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
59.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cocción de pasta
20 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Tiras de pollo doradas TM6
15 min
Cubos de pollo dorados TM6
15 min
Cocción de arroz
25 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 min
Guarnición de papas
30 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min