Urządzenia i Akcesoria
Cocción de pasta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
-
320 g de pasta seca corta o larga (p.ej. penne, espagueti, etc.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
888.9 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1241.8 kJ /
296.8 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
59.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cocción de pasta larga
25 min
Cocción de pasta
20 min
Huevos duros (6 piezas)
20 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Tiras de pollo doradas TM6
15 min
Cubos de pollo dorados TM6
15 min
Cocción de arroz
25 min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min