Urządzenia i Akcesoria
Macarrones boloñesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
150 - 170 g de cebolla en cuartos
-
2 zanahorias medianas, en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de apio
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de carne molida mixta
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
450 - 500 g de salsa de jitomate
-
1 pizca de azúcar
-
400 g de agua
-
300 g de pasta seca corta tipo macarrón o codito
-
150 g de queso Emmental, rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Białko
29.8 g
Kalorie
3181 kJ /
761 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
64.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Macarrones boloñesa
40 min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20 min
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Ensalada de pasta
40 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Macarrones gratinados
40 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Pasta con carne molida
45 min
Espagueti carbonara
40 min
Arroz Blanco
35 min
Espagueti a la boloñesa
50 min