Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Serrano-Schinken, in Streifen
- 40 g Pecorino, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 10 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2637 kJ / 630 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Fenchel-Risotto
40 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min