
Urządzenia i Akcesoria
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften60 g
-
Serrano-Schinken in Streifen100 g
-
Pecorino in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser820 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Öl zum Braten
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
630 kcal /
2637 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
4 g