Urządzenia i Akcesoria
Ciambella salata allo yogurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g olio di semi di girasole
-
3 uova
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
5 - 10 g di sale
-
300 g di speck a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.3 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno yogurt al giorno...
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Plumcake patate e speck
2h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake al caffè
45min
Ciambella all'acqua
1h
Plumcake soffice
50min