Urządzenia i Akcesoria
Crostatine alla crema gianduia
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
Crema gianduia
-
60 g di zucchero
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, fatto in casa1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.6 g
Kalorie
2958 kJ /
707 kcal
Tłuszcz
42.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
90.3 g
Węglowodany
70.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Gelato biscotti cookies e panna
3 godz.
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 godz. 30 min
Girelle bicolore
3 godz.
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 godz. 40 min
Biscotti girelle
2 godz. 45 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 godz.