Urządzenia i Akcesoria
Crostatine alla crema gianduia
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
Crema gianduia
-
60 g di zucchero
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, fatto in casa1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.6 g
Kalorie
2958 kJ /
707 kcal
Tłuszcz
42.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
90.3 g
Węglowodany
70.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Girelle bicolore
3 godz.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Biscotti farciti
1 godz. 50 min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 godz. 35 min
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Biscotti girelle
2 godz. 45 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Biscotti con gocce di cioccolato
40 min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min