Urządzenia i Akcesoria
Papassini sardi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
60 pezzi
Składniki
Biscotti
-
40 g di latte
-
5 g di ammoniaca per dolci
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
-
100 g di strutto
-
50 g di mandorle a lamelle, tostate
-
60 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
Glassa di zucchero
-
400 g di zucchero
-
2 albumi
-
10 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.9 g
Kalorie
310 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta sarda
1 godz. 30 min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 godz.
Seadas
1 godz. 5 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Amaretti sardi
45 min
Bianchini sardi
2 godz.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min