Urządzenia i Akcesoria
Melanzane sott'olio alla siciliana
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 vasetti
Składniki
-
500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
-
20 g di sale grosso
-
1500 g di aceto di vino bianco
-
500 g di acqua
-
30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 vasetti
Sód
8283.9 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
3775.7 kJ /
902.4 kcal
Tłuszcz
55.3 g
Błonnik
16.9 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Patè di peperoncini
30 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min