
Urządzenia i Akcesoria
Melanzane sott'olio alla siciliana
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 vasetti
Składniki
-
500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
-
20 g di sale grosso
-
1500 g di aceto di vino bianco
-
500 g di acqua
-
30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Wartości odżywcze na 2 vasetti
Kalorie
902.4 kcal /
3775.7 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
55.3 g
Węglowodany
40.5 g
Błonnik
16.9 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Sód
8283.9 mg