Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
TM5 TM31 TM6

Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln

4.3 (103 oceny)

Składniki

  • 1000 g Wasser, heiß
  • 40 g Pilze, getrocknet, gemischt
  • 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Zwiebeln (à 75 g), halbiert
  • 3 EL Butter, weich
  • 75 g Milch
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 100 g Schinkenwürfel
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • Öl zum Einfetten
  • 1 EL Mehl
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Sahne
  • 100 g Champignons, in Scheiben (ca. 3 mm)
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • 6 Stängel Kerbel, abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2197 kJ / 524 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy