Urządzenia i Akcesoria
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser, heiß1000 g
-
Pilze, getrocknet gemischt40 g
-
Brötchen vom Vortag in Stücken120 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln (à 75 g), halbiert2
-
Butter weich3 EL
-
Milch75 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Schinkenwürfel100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne250 g
-
Champignons in Scheiben (ca. 3 mm)100 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2197 kJ /
524 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Champignoncremesuppe
15 min
Knoblauchsuppe
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 godz.
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min