Urządzenia i Akcesoria
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Walnüsse, ohne Schale70 g
-
Mehl130 g
-
Milch350 g
-
Eier4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Öl zum Braten
-
Pilze z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)200 g
-
Fleischbrühe, flüssig heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)1200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
1584 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Weinschaumsauce
30 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 godz. 10 min
Panierte Fleischküchle
1 godz. 40 min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Spätzle
30 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.