Urządzenia i Akcesoria
Torta salata con melanzane e pomodoro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
-
200 g di farina tipo 00
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
65 g di acqua
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 melanzane tonde, a fette (0.5 cm) e grigliate
-
2 pomodori tondi, a fette
-
300 g di crescenza
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
583.3 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1179.1 kJ /
281.8 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Tartellette salate di verdure
1 godz.
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Strudel di verdure
2 godz.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min