Urządzenia i Akcesoria
Champiñones rellenos de espinacas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
-
60 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8 g
Kalorie
692.2 kJ /
165.5 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Pimientos rellenos de arroz integral
50 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min