Urządzenia i Akcesoria
Salsa piccante allo zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
150 g di peperone privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
-
150 g di cipolla in quarti
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 peperoncino secco (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di aceto di vino bianco
-
20 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
8.3 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger che passione
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa appetitosa
10 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 godz.
Maionese
10 min
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Salsa rubra
30 min
Nachos
1 godz.
Patate in salsa piccante
45 min