Urządzenia i Akcesoria
Salsa piccante allo zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
150 g di peperone privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
-
150 g di cipolla in quarti
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 peperoncino secco (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di aceto di vino bianco
-
20 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
8.3 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger che passione
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema all'aglio
50 min
Maionese
10 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Pesto alla siciliana
15 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Salsa borracha messicana
25 min
Salsa appetitosa
10 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Crema al cioccolato e banana
20 min