Urządzenia i Akcesoria
Salsa piccante allo zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
150 g di peperone privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
-
150 g di cipolla in quarti
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 peperoncino secco (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di aceto di vino bianco
-
20 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
8.3 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger che passione
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Patè di avocado
15 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Salsa borracha messicana
25 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 godz. 30 min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 godz. 20 min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min