Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de mantequilla
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 10 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 15 g de queso manchego semicurado rallado
- 1 yema de huevo
- 1 clara de huevo
- 2 vieiras con coral limpias
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1225 kJ / 293 kcal
- Białko
- 10.34 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 24.69 g
- Błonnik
- 0.87 g
Alternatywne przepisy
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6klst 20 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min