![Feijoada de pulpo (Portugal) Feijoada de pulpo (Portugal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC20EEAF-8CCB-4B12-8807-2ECAAB72E989/Derivates/4c4c8537-1b60-405c-8155-0656ab1e2a0d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 250 g de cebolla en trozos
- 100 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 80 g de pimiento verde en tiras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 16.6 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 921.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21小时
Guiso marinero
1小时 20 分钟
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 分钟
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 Min
Ceviche de corvina
2h 40min