Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 250 g de cebolla en trozos
- 100 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 80 g de pimiento verde en tiras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 16.6 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 921.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de pescado y langostinos
25 min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 min
Caldillo romañolo
35 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Pulpo amariscado
1h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 godz. 20 min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Cazuela de rape rusadir
1h