Urządzenia i Akcesoria
Feijoada de pulpo (Portugal)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
15 g perejil fresco (solo las hojas)
-
900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
250 g de cebolla en trozos
-
100 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
80 g de pimiento verde en tiras
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
921.4 mg
Białko
32.1 g
Kalorie
1222 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con marisco y cerveza
1 godz.
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min
Sfogliatella riccia
17 godz. 10 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Arroz al azafrán con mejillones
1 godz.
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Arroz meloso con codornices
1 godz. 10 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 godz. 30 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min