Feijoada de pulpo (Portugal)
TM6 TM5 TM31

Feijoada de pulpo (Portugal)

4.7 (28 ocen)

Składniki

  • 15 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 100 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
  • 50 g de chorizo semicurado en rodajas
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de zanahorias en rodajas
  • 80 g de pimiento verde en tiras
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1222 kJ / 292 kcal
Białko
32.1 g
Węglowodany
16.6 g
Tłuszcz
10.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
8.2 g
Sód
921.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy