Sopa de fideos japoneses

4.6 183 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones

Składniki

  • 400 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 2000 g de agua
  • 200 g de fideos ramen secos
  • 750 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de vinagre de arroz negro
    1 cucharadita de vinagre de arroz
  • 2 rodajas de jengibre fresco pelado (3 mm)
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 2 huevos
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 1 lámina de alga nori en trozos (9 x 3,5 cm)
  • 100 - 150 g de maíz dulce en conserva
  • 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 2162.8 mg
Białko 26.4 g
Kalorie 3881.7 kJ / 927.8 kcal
Tłuszcz 70.8 g
Błonnik 3.3 g
Tłuszcz nasycony 25.4 g
Węglowodany 46.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...