Arroz verde

Arroz verde

4.3 111 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 500 g de caldo de verduras
    500 g de agua
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de berenjena con piel en trozos
  • 200 g de calabacín con piel en trozos
  • 50 g de zanahoria (opcjonalnie) en rodajas
  • 100 g ramilletes de brócoli
    100 g de ramilletes de coliflor
  • 1 tomate maduro pelado y en trozos (aprox. 150 g)
  • 100 - 150 g de agua (para alcanzar 800 g de líquido)
  • 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
    8 trozos de alcachofas congeladas en cuartos
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 300 g de arroz de grano redondo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 6.8 g
Kalorie 1186 kJ / 283 kcal
Tłuszcz 9.2 g
Błonnik 5.5 g
Węglowodany 43.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...