Urządzenia i Akcesoria
Cordero garam masala con arroz basmati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de garam masala
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 2-3 cm (sin nada de grasa ni nervios)
-
1 yogur natural (125 g)
-
500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
180 g de arroz basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.9 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Clases temáticas
26 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6 Std. 30 Min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Curry de pollo con espinacas
1 Std.
Pollo korma (India)
50 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Curry de lentejas con pollo
30 Min