
Urządzenia i Akcesoria
Cordero garam masala con arroz basmati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)10 ramitas
-
de cebolla en cuartos250 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva40 g
-
de garam masala2 cucharadas
-
de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)1 trozo
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de pierna de cordero deshuesada en trozos de 2-3 cm (sin nada de grasa ni nervios)800 - 900 g
-
yogur natural (125 g)1
-
de agua500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz basmati180 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
434 kcal /
1816 kJ
Białko
22.9 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
27.3 g
Błonnik
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Clases temáticas
26 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania