Urządzenia i Akcesoria
Carne de porco assada com arroz e ovo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
Arroz e ovos
-
água1200 g
-
arroz300 g
-
ovos médios4
Carne de porco
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
óleo de sésamo20 g
-
carne de porco picada400 g
-
ervilhas frescas100 g
-
molho de soja40 g
-
mirin40 g
-
saquê40 g
-
flocos de bonito secos1 c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
35 g
Kalorie
2645 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viagem à Ásia
8 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rojões em vinho tinto
50 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Frango com cerveja
40 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Massa com chouriço e feta
35 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min