Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub ½ saqueta de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
- 500 g leite
- 60 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1514 kJ / 362 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Patê de alheira
20 min
Sangria de champanhe e morango
25min
Amêijoas à Bulhão Pato
2u. 40min
Salada fresca de delícias do mar
25min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Jesuítas
20 min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Bacalhau na broa
1h
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min