Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub ½ saqueta de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
- 500 g leite
- 60 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1514 kJ / 362 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 menit
Tarte de amêndoa
1h 40min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Esparguete preto com camarão
45 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Patê de alheira
20 min
Sobremesa de gelatina
7h
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min