Urządzenia i Akcesoria
Entrada de alheira do avô Adelino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
12 doses
Składniki
Pão
-
água300 g
-
½ saqueta de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal2 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)3
-
leite500 g
-
farinha60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Tomilho (opcjonalnie) só as folhas q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
10 g
Kalorie
1514 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 godz. 15 min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 min
Patê de alheira
20 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Crumble de morango
40 min
Tarte de requeijão
35 min
Deviled eggs
30 min
Folhado de queijo Brie
50 min
Crumble frio de framboesas
15 min
Pão com queijo e malagueta
35 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min