Urządzenia i Akcesoria
Esparguete com berbigão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete300 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
malagueta vermelha (opcjonalnie)1
-
tomate maduro cortado em pedaços pequenos300 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
miolo de berbigão500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
790.2 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
1326 kJ /
316.9 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de fusilli com calamares
50 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Arroz de tomate
30 min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Arroz de tamboril
40 min
Arroz de bacalhau
30 min
Arroz de atum com coentros
40 min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Esparguete à portuguesa
45 min