Urządzenia i Akcesoria
Esparguete com berbigão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete300 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
malagueta vermelha (opcjonalnie)1
-
tomate maduro cortado em pedaços pequenos300 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
miolo de berbigão500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
790.2 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
1326 kJ /
316.9 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Arroz de tomate
30 Min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Arroz Mediterrânico
50 Min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 Min
Massa integral com legumes salteados
35 Min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min