Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1000 g di patate a fette (4 mm circa)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
20 g di salsa di senape
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
999.9 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Noodles di riso yakisoba
30 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Brak ocen
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Insalata messicana
2 godz. 15 min
Vichyssoise
6 godz.
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Bloody Mary
10 min
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Cheese naan
3 godz. 5 min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 godz.