Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1000 g di patate a fette (4 mm circa)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
20 g di salsa di senape
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
999.9 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Dessert di riso al mango
55 min
Canederli alle albicocche
1 godz. 50 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 godz.
Salsa bolzanina
15 min
Knodel
1 godz.
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Cheese naan
3 godz. 5 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Frico con speck
50 min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min