Urządzenia i Akcesoria
Torta integrale al profumo di agrumi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
300 g di ricotta fresca scolata
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 uova
-
230 g di farina integrale
-
70 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
cacao amaro in polvere q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
983 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Plumcake alle mandorle
1 godz. 5 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Plumcake integrale noci e cocco
55 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 godz. 20 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Plumcake alle mele
1 godz.
Plumcake light al limone
55 min
Torta integrale di mele
45 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min