Urządzenia i Akcesoria
Bignè con tre mousse
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
30 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Mousse alle lenticchie
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di yogurt greco
-
20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
-
100 g di salmone affumicato a listarelle
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.4 g
Kalorie
347 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Elegante Natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.