Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL Fenchelsaat
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Weizenknäckebrot, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün beiseite gelegt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Porree, in halben Ringen
- 2 TL Mehl
- 250 g Milch
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Kochen
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2447 kJ / 584 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 godz.
Fisch-Piccata
1h
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min