
Urządzenia i Akcesoria
Fisch mit Bröselkruste
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Fenchelsaat1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Weizenknäckebrot in Stücken50 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Fenchel in Stücken, Fenchelgrün beiseite gelegt250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in halben Ringen200 g
-
Mehl2 TL
-
Milch250 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln geviertelt700 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Kochen3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)4 Stücke
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
584 kcal /
2447 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy