Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées

Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées

4.2 94 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 parts

Składniki

  • 100 g de cerneaux de noix
  • 170 g de farine de blé
  • 20 g de cacao en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 250 g de chocolat au lait à pâtisser, cassé en morceaux
  • 200 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 4 bananes fressinette (ou 3 classiques), pelées et coupées en deux
  • 2 c. à soupe de cassonade

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 8 g
Kalorie 2375 kJ / 572 kcal
Tłuszcz 37 g
Węglowodany 50 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...