Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
TM5 TM6

Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées

4.3 (82 oceny)

Składniki

  • 100 g de cerneaux de noix
  • 170 g de farine de blé
  • 20 g de cacao en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 250 g de chocolat au lait à pâtisser, cassé en morceaux
  • 200 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 4 bananes fressinette (ou 3 classiques), pelées et coupées en deux
  • 2 c. à soupe de cassonade

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2375 kJ / 572 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy