Wersje kompatybilne
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cerneaux de noix
- 170 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de chocolat au lait à pâtisser, cassé en morceaux
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 4 bananes fressinette (ou 3 classiques), pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2375 kJ / 572 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Brownie chocolat-banane
50 min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.