Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 350 g Reis
- 1300 g Wasser
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 300 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 150 g Erbsen, frisch oder TK
- 800 g Hähnchenbrustfilets
- 100 g Champignons, ggf. halbiert oder geviertelt
- 70 g Butter
- 60 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2480 kJ / 593 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Labskaus
50 min