Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, nach Geschmack
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 985 kJ / 236 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 7.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Graupensuppe
1h
Bunte Bohnensuppe
50 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Wirsingsuppe
35 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Bouneschlupp (Saarland)
40 min