Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen
- 200 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 2172 kJ / 523 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 5.4 g
Alternatywne przepisy
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bohneneintopf
40 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1 Std. 15 Min