Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Schafskäse
- 130 g Milch
- 1 Ei
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Weißkohlauflauf
1 godz. 20 min
Spitzkohlauflauf
1 godz. 20 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min