Wersje kompatybilne
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frikadellen und Beilagen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Pflanzenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 Brötchen, in Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- 400 g Blumenkohlröschen
Senfsauce und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 15 g Mehl
- 15 g Senf, mild
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3122 kJ / 747 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Frikadellen
25 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min