Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coings cuits lentement
- 1500 g d'eau
- 800 g de sucre
- 6 coings, nettoyés et coupés en 2
- 250 g d'amandes, avec peau
- 100 g de jus de citron, fraîchement pressé
Cake
- 160 g de sucre
- 125 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g de farine fermentante
- 3 c. à soupe de café fait maison
- ½ c. à café de levure chimique
- du sucre glace, pour saupoudrer
- de la crème, pour accompagner
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poêlée de légumes verts
10 menit
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Casserole d'asperges
1h 30min
Soupe au potiron
35 min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Potage façon minestrone
50min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Brak ocen
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Soupe d'asperges au citron
55 min