Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
Bicchierini di cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Mousse al cappuccino
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
-
50 g di caffè espresso
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
-
panna montata (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.7 g
Kalorie
1535 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Salsa al gianduia
15 min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 godz.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.