Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
Bicchierini di cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Mousse al cappuccino
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
-
50 g di caffè espresso
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
-
panna montata (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.7 g
Kalorie
1535 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glassa al cioccolato
20 min
Zucchero a velo
5 min
Panna montata
10 min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 godz.
Mousse alla liquirizia
3 godz. 30 min
Latte caldo al caramello
25 min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Bignè lumachine
1 godz. 30 min