Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
Bicchierini di cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Mousse al cappuccino
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
-
50 g di caffè espresso
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
-
panna montata (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.7 g
Kalorie
1535 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Delizia alle caramelle toffee
2 godz. 30 min
Panna montata
10 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Dolce al latte
5 godz.
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Crema diplomatica
30 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min