Urządzenia i Akcesoria
Naked cake al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 fette
Składniki
Torta
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
2 uova (da 60 g)
-
250 g di latte
-
110 g di yogurt bianco naturale
-
240 g di zucchero
-
100 g di semi di girasole
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
60 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9 g
Kalorie
2272 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
53.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta foresta nera
3 godz.
Cupcake con crema e fragole
1 godz.
Red velvet cake
1 godz. 15 min
New York cheesecake
7 godz.
Pancakes
45 min
Torta Red velvet
3 godz.
Danish layer cake
4 godz.
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Waffles alla panna
1 godz. 15 min