Urządzenia i Akcesoria
Naked cake al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 fette
Składniki
Torta
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
2 uova (da 60 g)
-
250 g di latte
-
110 g di yogurt bianco naturale
-
240 g di zucchero
-
100 g di semi di girasole
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
60 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9 g
Kalorie
2272 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
53.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 godz. 25 min
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa al burro
10 min
Torta bara al cioccolato
2 godz. 20 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Torta Red velvet
3 godz.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Crema al burro al cacao
10 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min