Urządzenia i Akcesoria
Picadillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
125 g de cebolla blanca en cuartos
-
2 chiles jalapeños sin rabo
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo
-
800 g de jitomates en conserva con su jugo
-
150 g de papas peladas y cortadas en cubos de 1 cm
-
450 g de carne molida de res
-
110 g de mezcla de verduras, congeladas o frescas (opcional)
-
½ cdita de sal fina o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
17.3 g
Kalorie
880.7 kJ /
209.7 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Arroz a la mexicana
50 min
Picadillo con rajas
25 min