Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Białko
- 34.9 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao Club Ranero
1 Std.