![Boquerones fritos con gratén de verduras Boquerones fritos con gratén de verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84DBFDF4-CFA7-4D8E-9934-640C1340300C/Derivates/65742bab-1c99-4786-b820-6545458d9e61.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Białko
- 34.9 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Bacalao con chirlas
45 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Mejillones al limón
30 min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Pulpo en salpicón
25 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza a la koskera
45 min