Boquerones fritos con gratén de verduras
TM5 TM31 TM6

Boquerones fritos con gratén de verduras

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 50 g de queso parmesano
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de pan blanco duro
  • 500 g de agua
  • 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
  • 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
  • 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
  • 150 g de cebolla roja en juliana
  • 300 g de champiñones frescos en cuartos
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
  • 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
  • 100 g de garbanzos secos
  • 100 g de harina
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2058 kJ / 492 kcal
Białko
34.9 g
Węglowodany
28.3 g
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
4.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy