Urządzenia i Akcesoria
Bienmesabe y mayonesa de adobo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
150 g de vinagre
-
100 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
541.2 mg
Białko
39.4 g
Kalorie
3096 kJ /
740 kcal
Tłuszcz
121.7 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tigres
1 godz.
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 godz. 15 min
Salsa brava
10 min
Calamares a la americana
50 min
Bacalao dorado
25 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Filetes rusos
1 godz. 10 min