Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3096 kJ / 740 kcal
- Białko
- 39.4 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 121.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.9 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 541.2 mg
Alternatywne przepisy
Salmorejo
10min
Cachuela extremeña
4h 20min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8u. 15min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Caballa en aceite
24h 50min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min