![Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1795D5B3-E2D9-4F45-9E02-5F0DDF45B538/Derivates/16E70213-D67E-4143-B240-273E0DC29336.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce Bernaisse
- 2 - 3 Schalotten, halbiert, nach Geschmack
- 1 Msp. Estragon, getrocknet
- 1 Msp. Kerbel, getrocknet
- 1 Msp. Liebstöckel, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 schwarze Pfefferkörner
- 3 weiße Pfefferkörner
- 120 g Weißwein
- 100 g Butterschmalz, in Stücken
- 2 Eidotter
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Weißweinessig
Roquefort-Dressing
- 50 g Roquefort, in Stücken
- 80 g Sauerrahm
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weißweinessig
- 20 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Spargel und Salat
- 500 g Wasser
- Salz zum Würzen
- 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 300 g grüner Spargel, holzige Enden abgeschnitten
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 200 g Blattsalat, gemischt (z.B. Vogerlsalat, Friséesalat)
- frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Dekorieren
- 2 TL Butter, zum Schwenken
- 80 g Cocktailtomaten, halbiert
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2248 kJ / 536 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Spargel-Antipasti
40min