Urządzenia i Akcesoria
Cupcake gigante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Cupcake gigante
-
burro q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova (da 60 g)
-
100 g di latte
-
200 g di yogurt bianco naturale
-
50 g olio di semi di girasole
-
150 g zucchero
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
200 g zucchero
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di mascarpone
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
14.3 g
Kalorie
3150 kJ /
753 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
79.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Danish layer cake
4 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Mug cake al cioccolato bianco
20 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Plumcake salato con polpa di granchio
1 Std.
Cake pops
4 Std. 25 Min
Muffin arcobaleno
1 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Mug cake extra dark
20 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min