Urządzenia i Akcesoria
Torta alla pasta di mandorle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
75 g di burro fuso + q.b.
-
40 g di zucchero vanigliato
-
100 g di mandorle a lamelle
-
200 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
240 g di albumi
-
1 pizzico di sale
-
500 g di pasta di mandorle (colorata)
-
1 pacchetto di caramelle a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
2880 kJ /
685 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allegria a merenda
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema chantilly
35min
Satay di pollo con verdure
Ninguna valoración
Torta Bicerin
30min
Torta margherita
50min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Torta margherita leggera
2h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Pandoro
12h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Torta deliziosa di mandorle
9h